Borsht a la rusa
Ingredientes: 2 litros de agua, 1 cucharada de sal gruesa, 1 kilo y medio de carne de falda o carnaza, 100 gramos de arroz, 3 remolachas grandes ralladas grueso, 4 tomates medianos cortados en gajos, 4 dientes de ajo machacados, 1 cebolla entera, 2 cucharadas de azúcar, jugo de un limón, 1 huevo batido por casa comensal.Preparación: hierva todos los ingredientes en el agua salada, durante una hora y media, Sirva caliente con una cucharada de huevo batido por cada plato y comensal.
martes, 23 de mayo de 2006
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
4 comentarios:
1 huevo batido "por casa"? hay que ir casa por casa batiendo los huevos? Vaya receta complicada.
batido crudo?
todo hervido junto? tanto tiempo? evidentemente no es lo que tiene la señorita en la foto, porque creo que el resultado de tu receta es por lo menos una papilla.
el concepto de estar mal.
¡Adrianita! ¡Ella es todo un plato de Borsht así vestida, toda en color bordó! ¡La quiero a Adrianita!
Publicar un comentario